Páginas

quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Bem casados - Eleonora Galvão

Ontem provei o bem casado da dona Eleonora!

Sabe a antiga tradição do bem casado?? Pois ela segue a receita original, diferente de todos que eu já comi. Muitos bem casados hoje em dia são feitos com pão de ló e tem uma calda, já o dela é aquele original que parece um biscoito!

 
Imagem Google

Provei de nozes, cupuaçu e doce de leite! Todos uma delícia!

Além disso, ela é uma amor de pessoa. Nos tratou super bem, me deu várias dicas, mostrou diversas embalagens! Tudo é feito com muito carinho e o ambiente é bem familiar, nada de industrializados!!

Adorei! Recomendo que conheçam!!

Contatos: 61- 34434121
eleonoragalvao@yahoo.com.br


Bjosss

Naty

15 comentários:

  1. Naty do céu... de cupuaçu? nossa oq deve ser esse bem casado... é igualzinho o doce de cupuaçu mesmo?
    nossa deu agua na boca total agora..rs

    bjus

    ResponderExcluir
  2. Obrigada kerida, ja to super empolgada!!hehe
    Vou te add lá no meu blog tah!!
    bjssss

    ResponderExcluir
  3. Nossa será que eu nunca comi um bem casado real?
    Adoraria conhecer!
    Mas de qualquer forma tô adorando acompanhar os preparativos do seu casamento!
    Bjus!

    ResponderExcluir
  4. oie! to doida pra ir lá provar também.. provei o da Marina segunda e foi o que eu menos gostei até agora.. achei seco e pequeno.. mto sem graça... mas o telefone que vc postou não é de lá.. caiu numa gráfica..

    ResponderExcluir
  5. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  6. Oi Natália, não sei se você se lembrará de mim, mas te vi na Fabiana Ferreira esta semana. Te achei uma simpatia e agora descobri seu blog.
    Vou seguir!
    Se tiver interesse em compartilhar informações passa no meu também: www.opscasei.blogspot.com
    Eu já vi que nós duas escolhemos o mesmo fotógrafo, o Felipe... rs

    Beijos

    ResponderExcluir
  7. Ai, Naty, acho que eu nunca comi um bem-casado de verdade na vida. Mas ADORO a massa de pão-de-ló, AMO rocambole... Aí já viu, né?! Os meus serão "falsinhos" mesmo. Só ainda não me decidi qual. Quanto custam os da Eleonora?

    Beijos e sucesso!!!

    ResponderExcluir
  8. Naty,
    Os meus, eu encomendei em outro lugar, mas fui madrinha em um casamento onde foram servidos os bem-casados da D. Eleonora. Eles são maravilhosos..a noiva me disse que era "massa podre" ao invés de pão de ló e te digo que amei muito!! Ela também serviu os bem-casados no chá de lingerie e fizeram o maior sucesso :)
    Bjoks

    ResponderExcluir
  9. Amiga, esses bem casados da Eleonora são os melhore que já comi!!!

    ResponderExcluir
  10. Receita diferente né, Naty?
    Amo bem casado!!!
    Feliz natal pra você, flor!
    Beijão

    ResponderExcluir
  11. E eu, Naty! Sorriso de orelha a orelha!!! =) Dia 08 de setembro será o dia mais lindo do mundo!

    ResponderExcluir
  12. Poooxa, nunca provei nem de nozes nem cupuaçu... Devem ser maravilhososs!!! Que bom que vocÊ me encontrou Naty, vou te adicionar!
    Você casa quando?
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  13. Estou junto com a Carla, fiquei com água na boca por causa do cupuaçú...

    Aproveito para desejar um ótimo 2012 para você, e que consiga realizar seus planos! Abraços!

    ResponderExcluir
  14. Oi Naty! Conheço a Daiane!! Brasília, eterno ovo de codorna! kkkkkkkkk Também amei os bem casados da sra Eleonora, mas fiquei muito cheia só com um....kkkkkkkkkk Pra alguns, isso é bom, né? Bjoooo

    ResponderExcluir
  15. Quero provar!!!! Eu já te vi em uns dois eventos... mas fico com vergonha de ir cumprimentar...

    ResponderExcluir